Отправьте заявку для получения бесплатной консультации




Массажное оборудование

+79226681355

Как можно получить качественный массаж, не выходя из дома?

+

Больная спина или шея, забитые мышцы — это естественные проблемы для каждого человека

Для решения этих проблем существует массаж. Но начнем с того, что не каждый человек сможет себе позволить себе оплатить курс массажа, который обойдется в десятки тысяч рублей. Намного комфортнее и удобнее, если массаж можно сделать дома или в дороге. Для этого есть отличный способ. Сейчас огромным способом пользуются массажные подушки и накидки. Разберем каждую вещь отдельно.

МАССАЖНЫЕ ПОДУШКИ

Во-первых, гарантом качества является немецкое производство. Как правило, такие подушки не выходят из строя и служат долго и верно. Тем более, гарантия на подушки идет 3 года. Даже если произойдет какой-то сбой в работе, вам заменят ее либо на новую, либо заменят основные агрегаты. Во-вторых, в некоторые модели подушек вмонтированы нефритовые сферы с прогревом. Нефрит — это ценный камень, который обладает целебными свойствами, в особенности, он снимает воспалительные процессы и анатомическое напряжение. В-третьих, она удобна в использовании и компактна. Подушку можно подставить как под шею или под спину, так и под бедра. Ее можно взять в дальнюю дорогу. Если вы проводите много времени за рулем, то массажная подушка это то, что вам нужно.
К примеру, модель Twist, учитывая органимичный дизайн в форме «полумесяца», прорабатывает шейно-воротниковую зону. Ролики вращаются в обе стороны, по две минуты в каждую, дабы исключить криз.

Для гипертоников важно контролировать работу подушки, а посему, они могут управлять подушкой с помощью пульта. К примеру, включать или выключать прогрев, менять направление движения полусфер, включить или выключить вибрацию. Прогрев безопасен для здоровья — 40 градусов. Риски абсолютно исключены.

МАССАЖНЫЕ НАКИДКИ

Этот комплекс работает с наибольшим количеством мышц и частей тела. С помощью пульта можно регулировать работу накидки: ролики могут массировать либо спину, либо плечи, либо поясницу. Кроме того доступны такие функции, как вибрация сидения, шиацу (легкие надавливания на строго определенные активные точки), регулировка расстояния между роликами и нагрев. В некоторых моделях полусферы также заряжены нефритом, которые, нагреваясь, отдают инфракрасное тепло в длинном спектре волн. Тепло этих камней снимает мышечную боль и усиливает мышечные процессы.
Немецкое производство и гарантия — 10 лет. Даже если прошло 9 лет, и с работой накидки что-то пошло не так — специалисты заменят необходимые детали. После ремонта накидка прослужит вам еще очень долго.

Массажную накидку также можно использовать в машине, если вы отправились в дальний путь.

КАК ОЩУТИТЬ ПОЛНОЕ РАССЛАБЛЕНИЕ И ОКАЗАТЬСЯ В НЕВЕСОМОСТИ?

Поверьте, такое возможно. В магазине «Товары для здоровья» в Кирове продается первое в мире массажное кресло с антистресс-системой Braintronics®. Система имеет четыре программы, которые мы разберем по отдельности.

«Дневной сон». Эта программа помогает отключиться от внешних раздражителей и погрузиться в себя, настроив мозг на альфа-волны низкой частоты. Ровно через 21 минуту вы вернетесь в активное состояние, полным сил и отдохнувшим.

«Успех». Она поможет вам настроиться перед важной встречей и успокоиться. За 21 минуту вы войдете в альфа-состояние, и даже в легкое тета-состояние. Через 21 минуту вы будете максимально сконцентрированы и готовы к важному разговору.

«Полное восстановление». Если днем вы не успели воспользоваться креслом, то вечером, после работы, самое время включить именно эту программу. Braintronics генерирует волны альфа и тета-диапазонов. Этот массаж рекомендовано делать 10-15 дней подряд. Улучшение самочувствия и памяти будут очевидны.

«Нирвана». Если вы страдаете хронической усталостью, то данная программа погрузит вас в глубокую медитацию и настроит мозг на самый медленный режим работы, то есть, на дельта-волны. Через 3-4 недели массажа с этой программой вы почувствуете себя совсем по-другому.

В комплекте с массажным креслом идут наушники, которые помогут вам изолироваться от внешнего шума.

А теперь немного о состоянии невесомости. Кресло раскладывается так, что нагрузка на тело распределяется равномерно. Это положение, когда ноги согнуты в коленях под углом 135 градусов, а угол между туловищем и бедрами составляет 118 градусов. Цифры взяты не с проста — исследования долго проводились инженерами. В этом режиме кресло через минуту работает только с хроническими зажимами и блоками. Именно таким образом вы сможете почувствовать невесомость, и не пожалеете.

Помимо кресел, подушек и накидок, в магазине «Товары для здоровья» имеются массажные кровати, которыми можно будем воспользоваться всего за 100 рублей за сеанс. Приобретая абонемент, вы гарантируете себе отличное состояние тела и духа, а также здоровья.

Все вышеперечисленные агрегаты вы сможете протестировать лично и приобрести в магазине «Товары для здоровья», который расположен в городе Кирове, на улице Московской, 148, ТЦ «Дельта».

По всем вопросам вас могут проконсультировать в магазине по номеру 77-91-74.


Материал подготовлен порталом «ГородКиров.RU«